Assalamualaikum Warahmatulahi Wabarakatuh.

Puji Syukur Alhamdulillah. Berkat rahmat dan ridlo Allah SWT, hingga saat ini, sudah 13 tahun RS Wava Husada hadir dan berkiprah di tengah tengah masyarakat. Maju dan berkembang seiring dengan kemajuan dan perkembangan masyarakat.

Kami – Pimpinan RS Wava Husada – menghaturkan rasa terima kasih kepada seluruh komponen masyarakat, khususnya di Malang Selatan dan daerah sekitarnya, yang telah memberikan kepercayaan dan kesempatan kepada RS Wava Husada, untuk turut mengabdi (berkhidmah) memberikan layanan kepada masyarakat, serta ikut mengawal kemajuan masyarakat di bidang kesehatan.

Sebagai wujud kesungguhan dalam mengemban kepercayaan tersebut, kami berkomitment untuk selalu mengutamakan kualitas layanan. Sehingga mampu memberikan layanan terbaik, demi kepuasan pelanggan kami. Dalam upaya tersebut, saat ini hingga seterusnya ke depan :

Kami akan memastikan tersedianya tenaga medis – Dokter Umum, Dokter Gigi, Dokter Spesialis & Sub Spesialis – secara lengkap dan dalam jumlah yang cukup. Kami juga akan memastikan tersedianya tenaga kesehatan lain yang terlatih dan memiliki kompetensi profesinya.

Kami akan memastikan tersedianya alat kesehatan yang canggih dan mutakhir, seiring dengan kemajuan teknologi dalam bidang peralatan medis internasional. Demikian pula, sarana sarana penunjang lain juga kami persyaratkan harus berbasis teknologi kekinian. Sehingga harapan kami, layanan yang kami berikan kepada masyarakat pelanggan lebih cepat serta lebih akurat.

Semoga, bersama RS Wava Husada, kualitas kesehatan masyarakat Malang Selatan dan sekitarnya terus maju, meningkat, seiring dengan kemajuan bangsa dan negara. Amin.

Wassalamualaikum Warahmatulahi Wabarakatuh.

about_small_2